您好,欢迎访问芯动力-江苏企业研发机构促进会网站!
您所在当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 企业研发机构动态 【返回】
沭阳县科技局组织召开企业研发机构建设业务培训会
发布时间:2015-11-09    点击数:768    作者:管理员

10月16日下午,沭阳县科技局召开企业研发机构建设业务培训会,全县一百余家企业科技工作负责人参加了会议。

会议学习了《关于进一步推进全县企业研发机构建设的通知》(沭科发[2015]20号)和《关于明确研发机构建设奖补资金流程的通知》(沭研联发[2015]1号)文件精神,强调了新形势下加强企业研发机构建设的重要意义,并就我县企业研发机构建设的目标任务、工作重点和进度安排提出了明确要求。县科技局计划科和成果科业务负责人分别就企业研发机构建设进行详细的业务培训。

通过此次培训,参训人员普遍提高了对企业研发机构建设和专利申报重要性的认识,纷纷表示在按要求建好研发机构的同时将不断提升建设水平,力争使研发机构成为企业转型升级、提升竞争力的发动机和加速器。