您好,欢迎访问芯动力-江苏企业研发机构促进会网站!
您所在当前位置:首页 >> 资讯动态 >> 企业研发机构动态 【返回】
南京生物医药谷工业生物技术沙龙成功举行
发布时间:2015-11-05    点击数:1225    作者:管理员
    10月23日,由南京高新区科技局、南京生物医药谷主办,南京高新工大生物技术研究院承办的“南京生物医药谷工业生物技术沙龙”在南京生物医药谷企业服务中心成功举行。  

  此次活动邀请了工业生物技术行业内的多位知名产业技术专家,对生物医药、生物基材料、生物基化学品、生物能源、新型生物技术等工业生物技术相关领域开展了全方位研讨,各位专家还向到会企业人员作了微化工及其工业应用、固定化连续发酵技术及其工业应用、模拟移动床/连续离交色谱分离技术在生物及制药工程中的应用研究、医药工业中的结晶技术、新药药代动力学、药理学的研究与评价等精彩报告,得到了活动参与企业的欢迎。   
    会后,相关企业与南京高新工大生物技术研究院进行了互动,期望在技术革新、产业化生产等方面碰撞出合作的火花,也让与会的企业获益良多。 

  南京高新区科技局局长陈晓路,南京生物医药谷发展中心主任陈洪,江苏省产业技术研究院工业生物技术研究所所长应汉杰,江苏省药物研究所所长卢定强,以及园区内15家重点企业研发人员参加了此次活动。



来源:南京市科技局